Pastel de ángel

    Pastel de ángel

    ¡Guarda esta receta!
    1hora20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel esponjoso, dulce y suculento. Prepáralo en casa fácilmente... si es posible, utiliza un molde desmontable.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1 3/4 tazas de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de claras de huevo
    • 1 cucharadita de cremor tártaro
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 ucharadita de concentrado sabor almendra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Bate las claras de huevo en un tazón hasta que formen picos firmes, luego agrega el cremor tártaro, vainilla y concentrado sabor almendra. Bate bien.
    2. Aparte, cierne cinco veces la harina junto con el azúcar y la sal dentro de un tazón. Envuelve suavemente en el batido de claras.
    3. Vierte la masa dentro de un molde rosca de 25 centímetros de diámetro y coloca dentro del horno frío. Enciende el horno a 165 °C (325 °F) y hornea durante 1 hora o hasta que el pastel tome un tono café dorado.
    4. Deja que el pastel se enfríe completamente antes de desmoldar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas