Pastel de ángel

    (236)
    1 hora 20 minutos

    Un pastel esponjoso, dulce y suculento. Prepáralo en casa fácilmente... si es posible, utiliza un molde desmontable.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1 3/4 tazas de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de claras de huevo
    • 1 cucharadita de cremor tártaro
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 ucharadita de concentrado sabor almendra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Bate las claras de huevo en un tazón hasta que formen picos firmes, luego agrega el cremor tártaro, vainilla y concentrado sabor almendra. Bate bien.
    2. Aparte, cierne cinco veces la harina junto con el azúcar y la sal dentro de un tazón. Envuelve suavemente en el batido de claras.
    3. Vierte la masa dentro de un molde rosca de 25 centímetros de diámetro y coloca dentro del horno frío. Enciende el horno a 165 °C (325 °F) y hornea durante 1 hora o hasta que el pastel tome un tono café dorado.
    4. Deja que el pastel se enfríe completamente antes de desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (236)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios