Betún de mantequilla rosa

    Betún de mantequilla rosa

    7cocineros la guardaron
    10min


    5 personas hicieron esta receta

    Un toque de colorante rojo le da a este betún de mantequilla con vainilla y leche un tono encantador.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 3/4 taza de mantequilla
    • 6 tazas de azúcar glass, cernida
    • 1/3 taza de leche
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de leche
    • 7 gotas de colorante rojo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate la mantequilla en un tazón grande hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega poco a poco 3 tazas de azúcar glass cernida. Incorpora la vainilla, sal y 1/3 taza de leche. Sigue batiendo mientras agregas poco a poco las 3 tazas de azúcar glass restante. Si es necesario, incorpora el resto de la leche (1 a 2 cucharadas) a fin de alcanzar una consistencia untable. Por último, añade el colorante, batiendo hasta tener un color uniforme.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas