Pastel de coctel de frutas

    (16)
    1 hora 10 minutos

    Un pastel pequeño sencillo y delicioso a base de coctel de frutas de lata. Lo mejor de todo es que no necesita betún.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza (125 gramos) de harina de trigo
    • 1 taza (200 gramos) de azúcar refinada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 huevo
    • 2 tazas (450 gramos) de coctel de frutas de lata
    • 1/2 taza (110 gramos) de azúcar mascabado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa con aceite en aerosol un molde para hornear de 20x20 centímetros.
    2. Coloca la harina, azúcar refinada, sal, polvo para hornear, huevo y coctel de frutas en un tazón. Mezcla con una espátula hasta integrar uniformemente.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y espolvorea con azúcar mascabado. Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que tome un tono café dorado.

    Consejo

    Puedes omitir el azúcar mascabado al final si prefieres un pastel menos dulce.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (16)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios