Pastel de coctel de frutas

    Pastel de coctel de frutas

    ¡Guarda esta receta!
    1hora10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel pequeño sencillo y delicioso a base de coctel de frutas de lata. Lo mejor de todo es que no necesita betún.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza (125 gramos) de harina de trigo
    • 1 taza (200 gramos) de azúcar refinada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 huevo
    • 2 tazas (450 gramos) de coctel de frutas de lata
    • 1/2 taza (110 gramos) de azúcar mascabado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa con aceite en aerosol un molde para hornear de 20x20 centímetros.
    2. Coloca la harina, azúcar refinada, sal, polvo para hornear, huevo y coctel de frutas en un tazón. Mezcla con una espátula hasta integrar uniformemente.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y espolvorea con azúcar mascabado. Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que tome un tono café dorado.

    Consejo

    Puedes omitir el azúcar mascabado al final si prefieres un pastel menos dulce.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas