Pan dulce de pasas y nuez

    (53)
    1 hora 5 minutos

    Delicioso pan dulce cargado de uvas pasas y nueces picadas. Se lleva a la perfección con una buena taza de café o té.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de uvas pasa
    • 2 tazas de agua
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 3/4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 taza de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 25x25 centímetros.
    2. Coloca las pasas en una cacerola grande junto con el agua, y hierve durante 10 minutos. Retira del fuego, agrega la mantequilla y deja enfriar.
    3. Incorpora la harina, bicarbonato, sal, azúcar, canela, nuez moscada y nueces picadas a la cacerola con las pasas. Mezcla todo muy bien.
    4. Vierte la masa dentro del molde para hornear engrasado y hornea durante 35 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (53)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios