Pastel de jocoque

    Pastel de jocoque

    1cocinero la guardó
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel sencillo y jugoso con jocoque, vainilla y un toque de almendra. Decóralo con tu betún favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 3/4 taza de manteca vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 2 3/4 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 4 claras de huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de jocoque líquido
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 1/2 tazas de jocoque líquido
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de concentrado sabor almendra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Bate la manteca vegetal con el azúcar hasta acremar, y agrega una cucharada de jocoque.
    3. Cierne la harina tres veces y agrega el polvo para hornear y la sal.
    4. Mezcla 1 1/2 tazas de jocoque con 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio. Agrega al batido de manteca vegetal, alternando con los polvos.
    5. Bate las claras de huevo a punto de turrón, luego envuélvelas en la masa. Incorpora la vainilla y el concentrado sabor almendra.
    6. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 30 y 40 minutos. Deja enfriar y decora con tu betún favorito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas