Pan dulce de de avena con salvado

    Pan dulce de de avena con salvado

    ¡Guarda esta receta!
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel ligero, cargado de fibra e increíblemente suculento. También puedes hacerlo en forma de muffins.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/2 tazas de agua hirviendo
    • 1/2 taza de hojuelas de avena
    • 1/2 taza de cereal de salvado de trigo natural
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes de 20 centímetros de diámetro.
    2. Vierte el agua hirviendo sobre la avena y cereal de salvado, y deja reposar 10 minutos.
    3. Mezcla el resto de los ingredientes e incorpóralos a la avena con cereal. Divide la masa entre los dos moldes.
    4. Hornea entre 30 y 40 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. (Si prefieres hacer muffins, hornea durante 15 minutos).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas