Pan dulce de de avena con salvado

    (52)

    Un pastel ligero, cargado de fibra e increíblemente suculento. También puedes hacerlo en forma de muffins.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/2 tazas de agua hirviendo
    • 1/2 taza de hojuelas de avena
    • 1/2 taza de cereal de salvado de trigo natural
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes de 20 centímetros de diámetro.
    2. Vierte el agua hirviendo sobre la avena y cereal de salvado, y deja reposar 10 minutos.
    3. Mezcla el resto de los ingredientes e incorpóralos a la avena con cereal. Divide la masa entre los dos moldes.
    4. Hornea entre 30 y 40 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. (Si prefieres hacer muffins, hornea durante 15 minutos).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (52)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas