Pastel de chocolate con canela

    Pastel de chocolate con canela

    1cocinero la guardó
    35min


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    Pastel de chocolate semiamargo con toques de canela y clavos de olor. Cúbrelo con un betún de queso crema.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 pizca de clavos de olor molidos
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 taza de leche agria
    • 30 gramos de chocolate semiamargo para repostería

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 20 centímetros de diámetro.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición.
    3. Aparte, cierne la harina con la canela y los clavos. Incorpora al batido de mantequilla.
    4. Disuelve el bicarbonato en la leche agria. Añade a la masa. Ralla el chocolate y envuelve en la masa.
    5. Vierte la masa dentro del molde. Hornea durante 20 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

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