Pan dulce de "migas"

    Pan dulce de "migas"

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    1hora10min


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    Pan dulce sabor vainilla con apariencia de migas. Fácil de preparar con ingredientes que todos tenemos a la mano.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para pastel de 23x33 centímetros o dos moldes redondos de 20 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla el azúcar con la harina. Agrega la manteca vegetal, incorporando con ayuda de dos cuchillos, hasta tener una masa arenosa (como si fueran migas). Reserva 1/2 taza de la masa arenosa para espolvorear sobre el pastel.
    3. Mezcla el resto de la masa con el polvo para hornear, huevos, leche y vainilla. Vierte la masa dentro del molde(s) y espolvorea las "migas" reservadas encima.
    4. Hornea durante 45 minutos en el molde grande (o 35 minutos en los moldes pequeños), hasta que pase la prueba del palillo.

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