Pastel de fudge de chocolate

    Pastel de fudge de chocolate

    3cocineros la guardaron
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel jugoso y denso para los verdaderos amantes del chocolate. Mucho más bueno si lo cubres con un betún de queso crema.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 cucharada de jugo de limón fresco
    • 1/2 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 taza de agua caliente
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Añade la vainilla, luego los huevos; bate bien.
    3. Aparte, mezcla la harina con el bicarbonato, polvo para hornear y sal en otro tazón.
    4. Corta la leche agregando el jugo de limón.
    5. Incorpora los polvos al batido de mantequilla, alternando con la leche cortada.
    6. Mezcla la cocoa con el agua caliente; incorpora a la masa.
    7. Vierte la masa dentro del molde. Hornea entre 20 y 35 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas