Pan de manzana con pasas y nuez

    Pan de manzana con pasas y nuez

    2cocineros la guardaron
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Pan dulce a base de puré de manzana con uvas pasa, nuez de castilla y un toque de canela. Disfrútalo con un vaso de leche o una taza de café.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 taza de puré de manzana frío
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/4 cucharadita de clavor de olor molidos
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y en harina un molde para pastel de 20x20 centímetros.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Agrega el puré de manzana; bate bien. Incorpora la harina, bicarbonato, canela y clavos. Envuelve las pasas y las nueces.
    3. Vierte la masa dentro del molde preparado. Hornea durante 40 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas