Pastel de vainilla y chispas de chocolate

    Pastel de vainilla y chispas de chocolate

    1cocinero la guardó
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Si te gustan las galletas de chispas de chocolate, te vas a enamorar de este pastel de vainilla con trocitos con trocitos de chispas de chocolate. A mí me gusta cubrirlo con un glaseado de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2/3 taza de mantequilla
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 3 huevos
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo blanca
    • 3/4 taza de harina de trigo integral
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 taza de leche de vaca
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes para hornear de 23 centímetros de diámetro.
    2. Bate la mantequilla con los dos tipos de azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Añade los huevos; bate bien.
    3. Aparte, cierne las harinas blanca e integral junto con el polvo para hornear y la sal. Incorpora al batido de mantequilla, alternando con la leche. Agrega la vainilla. Envuelve las chispas de chocolate picadas.
    4. Divide la masa entre los dos moldes y hornea entre 25 y 30 minutos, o hasta que pase la prueba del cuchillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas