Betún de merengue de chocolate

    Betún de merengue de chocolate

    2cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Un betún de chocolate cremoso a base claras de huevo, mantequilla y chocolate semiamargo. Utilízalo para embetunar tu pastel favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 tazas de mantequilla
    • 4 claras de huevo
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 340 gramos de chocolate semiamargo, troceado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate la mantequilla hasta que se esponje.
    2. Lava y seca las aspas de la batidora. Bate las claras de huevo en un tazón grande, hasta que formen picos suaves. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar. Incorpora la mantequilla batida; sigue batiendo hasta tener una textura tersa.
    3. Derrite el chocolate a baño María o dentro del horno de microondas. Deja entibiar e incorpora al betún; bate bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas