Pastel de durazno fácil

    Pastel de durazno fácil

    2cocineros la guardaron
    1hora10min


    4 personas hicieron esta receta

    Prueba esta receta sencilla de pastel básico cubierto con rebanadas de duraznos en almíbar. Dulce y jugoso.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2/3 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 3/4 taza de leche
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 lata (820 gramos) de duraznos en almíbar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente un molde de 20x20 centímetros.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Agrega la harina, leche, sal y polvo para hornear. Mezcla bien hasta tener una masa uniforme y vierte dentro del molde engrasado.
    3. Corta mitad de los duraznos en rebanadas y reserva el resto para otro uso. Acomoda las rebanadas de durazno sobre la masa en el molde y baña con mitad del almíbar de la lata.
    4. Hornea el pastel en el horno precalentado durante 50 minutos o hasta que se esponje y tome un tono dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas