Pastel de chocolate económico

    Pastel de chocolate económico

    1cocinero la guardó
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este pastel se prepara con mayonesa como sustituto de huevos y mantequilla. Prepáralo en casa muy fácilmente.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/3 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 1 1/2 tazas de mayonesa
    • 1 1/2 tazas de agua
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa dos moldes para pastel de 23 centímetros de diámetro cada uno.
    2. Mezcla la harina, bicarbonato, polvo para hornear, cocoa y azúcar en un tazón grande. Agrega la mayonesa, y revuelve bien. Vierte poco a poco el agua y la vainilla, y bate hasta tener una masa uniforme. Divide entre los moldes engrasados.
    3. Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar y desmolda. Cubre con tu betún favorito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas