Pastel de chocolate con mayonesa

    Pastel de chocolate con mayonesa

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    La mayonesa se utiliza como sustituto de huevos y mantequilla, lo que hace que este pastel sea más fácil, económico y jugoso.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de mayonesa
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 3/4 taza de agua fría
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
    • 4 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina dos moldes para pastel de 20 centímetros de diámetro.
    2. Cierne la harina junto con la sal, bicarbonato y cocoa.
    3. Aparte, bate la mayonesa con el azúcar, agua fría y vainilla, hasta integrar perfectamente. Agrega poco a poco los polvos cernidos, batiendo con batidora eléctrica a velocidad media durante 2 minutos.
    4. Hornea en el horno precalentado entre 20 y 25 minutos. Rellena y cubre con tu betún favorito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas