Pan de cerezas secas

    Pan de cerezas secas

    1cocinero la guardó
    1hora10min


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    Cerezas secas se reconstituyen en agua sabor almendra, dándole a este pan dulce un sabor excepcional que se lleva a la perfección con el café.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de cerezas secas picadas
    • 1/2 taza de agua caliente
    • 1/2 cucharadita de concentrado sabor almendra
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 taza de yogurt sabor vainilla
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 huevo
    • 1 clara de huevo
    • 1/4 taza de nueces picadas
    • 1 cucharada de azúcar refinada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Tiempo extra: 20min remojando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca las cerezas en un recipiente. Agrega el agua caliente y el concentrado de almendra; deja remojando 20 minutos. Escurre las cerezas y reserva entre dos toallas de papel para que se sequen.
    2. Mientras, precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro.
    3. Coloca la harina, sal, polvo para hornear y 1 taza de azúcar en un tazón grande. Agrega el yogurt, huevos y aceite. Revuelve muy bien, luego envuelve las cerezas.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado. Mezcla las nueces con 1 cucharada de azúcar. Distribuye sobre la masa.
    5. Hornea el pastel en el horno precalentado durante 35 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar 10 minutos sobre una rejilla de alambre. Sirve tibio o a temperatura ambiente.

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