Pastel de manzana con coco

    Pastel de manzana con coco

    1cocinero la guardó
    1hora50min


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    Esta receta te ayudará a preparar un suculento pastel con trozos de manzana, uvas pasa, coco y nuez.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1 taza de aceite vegetal
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 3 huevos
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de manzana pelada y picada
    • 1 taza de coco seco rallado
    • 1 taza de uvas pasa
    • 1 taza de nuez de castilla picada
    • Glaseado
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/4 taza de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla el aceite, mantequilla y azúcar refinada en un tazón grande. Bate muy bien con batidora eléctrica. Agrega los huevos, harina, bicarbonato, sal y vainilla; mezcla bien. Envuelve las manzanas, coco, pasas y nueces.
    3. Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 1 1/2 horas. Retira el pastel del horno y deja en el molde durante 10 minutos, luego desmolda.
    4. Para preparar el glaseado, calienta el azúcar mascabado con la mantequilla y la leche. Deja que hierva durante 1 minuto, sin dejar de mover. Vierte sobre el pastel tibio.

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