Ensalada con mandarina y almendras

    Ensalada con mandarina y almendras

    25cocineros la guardaron
    20min


    198 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de lechuga morada con gajos de mandarina, almendras y tocino, aderezada con una vinagreta de mostaza ligeramente dulce.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gramos de tocino
    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 3 cucharadas de miel de abeja
    • ½ cucharadita de mostaza en polvo
    • ½ cucharadita de sal de apio
    • ½ cucharadita de pimentón
    • ¼ taza de aceite de oliva
    • 1 lechuga morada
    • 425 gramos de gajos de mandarina en lata, escurridos
    • 1 manojo de cebollas cambray, picadas
    • ¾ taza de almendras rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. En un sartén mediano a fuego medio-alto, dora el tocino. Escurre la grasa, enfría y desmorona.
    2. Para hacer el aderezo: mezcla bien el vinagre, miel, mostaza en polvo, sal de apio, páprika y aceite de oliva.
    3. Coloca las hojas de lechuga, mandarina, cebolla cambray, tocino y almendras en una ensaladera. Mezcla con el aderezo y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas