Pastel volteado de durazno

    Pastel volteado de durazno

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    55min


    3 personas hicieron esta receta

    Este pastel se hornea con mitades de duraznos frescos en el fondo del molde. Sirve con crema batida tipo chantilly o helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
    • 5 de duraznos frescos, en mitades
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1 huevo
    • 1 1/4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    2. Derrite 1/4 taza de mantequilla en un molde cuadrado de 20 centímetros. Espolvorea en el fondo el azúcar mascabado y la nuez moscada. Acomoda encima las mitades de durazno, con el lado cortado hacia abajo.
    3. Bate 1/2 taza de mantequilla con el azúcar refinada, hasta que se esponje. Agrega el huevo e integra bien.
    4. Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear y la sal. Agrega al batido de mantequilla, alternando con la leche y batiendo bien después de cada adición.
    5. Vierte la masa dentro del molde, cubriendo los duraznos, y hornea entre 35 y 40 minutos. Retira el pastel del horno y deja en el molde durante 5 minutos. Voltea sobre un plato y desmolda con cuidado.

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