Betún de chocolate esponjado

    Betún de chocolate esponjado

    2cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta sencilla te ayudará a preparar un betún de chocolate cremoso y esponjado para tus mejores pasteles, cupcakes e incluso galletas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 4 cucharadas de leche en polvo
    • 4 cucharadas de agua
    • 85 gramos de chocolate amargo, derretido
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 clara de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate la manteca vegetal con mitad del azúcar glass, hasta acremar.
    2. Mezcla la leche en polvo con el agua; vierte sobre el batido de manteca. Agrega el resto del azúcar glass y bate muy bien.
    3. Incorpora el chocolate, sal, vainilla y clara de huevo. Revuelve y bate hasta que el betún se esponje. Unta sobre un pastel ya frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas