Pastel de queso con leche condensada

    Pastel de queso con leche condensada

    3cocineros la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Pastel de queso con leche condensada y jugo de limón. Mucho más delicioso si lo preparar con dos o tres días de anticipación... si es que resistes la tentación.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 10 galletas Marías, molidas
    • 450 gramos de queso crema
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/2 cup de huevo reducido en yema
    • 1/4 cup de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Rocía con aceite en aerosol un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro. Distribuye las galletas marías en el fondo del molde.
    2. Bate el queso crema en un tazón grande, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la leche condensada. Incorpora el huevo y el jugo de limón; mezcla bien.
    3. Vierte el batido de queso dentro del molde y hornea de 40 a 45 minutos, hasta que el centro del pastel se cuaje. Deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera para servir frío. Conserva dentro del refrigerador.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas