Pan de pasas vegano

    Pan de pasas vegano

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    1hora


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    Pan dulce de uvas pasas y especias. Sin huevos, sin leche y sin mantequilla. Una receta fácil y económica.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de manteca vegetal
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/2 cucharadita pimienta gorda molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de uvas pasas
    • 1 1/2 tazas de agua
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 20min enfriando  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde cuadrado de 20 o 23 centímetros.
    2. Coloca el azúcar, manteca vegetal, canela, nuez moscada, pimienta gorda, sal, pasas y agua en una cacerola. Calienta a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir; deja que hierva durante 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
    3. Cierne la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato. Agrega la mezcla de pasas ya fría, revuelve hasta que los polvos se humedezcan.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado. Hornea durante 20 minutos.

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