Pan de pasas con nuez

    Pan de pasas con nuez

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    55min


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    Prueba este pan dulce de textura chiclosa con una de mis combinaciones favoritas: uvas pasa y nuez picada.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 4 tazas de agua
    • 2 tazas de uvas pasa
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 4 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de clavos molidos
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita canela molida
    • 1 cucharadita pimienta gorda molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 1 taza de nueces de castilla picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 33x23 centímetros.
    2. Coloca el agua y las pasas en una cacerola a fuego medio; cocina durante 10 minutos. Agrega la manteca vegetal y mezcla bien. Retira del fuego y deja enfriar dentro de un tazón.
    3. Mezcla aparte la harina con el azúcar, sal, bicarbonato, clavos, nuez moscada, canela, pimienta gorda y sal. Agrega al tazón con las pasas ya frías; mezcla bien. Incorpora los huevos, luego las nueces.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 35 minutos.

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