Pan de pasas con nuez

    (22)

    Prueba este pan dulce de textura chiclosa con una de mis combinaciones favoritas: uvas pasa y nuez picada.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 4 tazas de agua
    • 2 tazas de uvas pasa
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 4 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de clavos molidos
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita canela molida
    • 1 cucharadita pimienta gorda molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 1 taza de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 33x23 centímetros.
    2. Coloca el agua y las pasas en una cacerola a fuego medio; cocina durante 10 minutos. Agrega la manteca vegetal y mezcla bien. Retira del fuego y deja enfriar dentro de un tazón.
    3. Mezcla aparte la harina con el azúcar, sal, bicarbonato, clavos, nuez moscada, canela, pimienta gorda y sal. Agrega al tazón con las pasas ya frías; mezcla bien. Incorpora los huevos, luego las nueces.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 35 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (22)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios