Pastel de chocolate con coca y malvaviscos

    Pastel de chocolate con coca y malvaviscos

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Este pastel de chocolate lleva refresco de cola y malvaviscos minuatura en la masa. Una agradable sorpresa para tu familia o invitados.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 taza de refresco de cola
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 taza de jocoque líquido
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 tazas de malvaviscos minuiatura

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 33x23 centímetros.
    2. Calienta la mantequilla junto la cocoa y el refresco de cola en una cacerola, hasta que empiecen a hervir.
    3. Retira del fuego y agrega la harina, azúcar y bicarbonato; mezcla con cuidado. Incorpora el jocoque, huevos, vainilla y malvaviscos.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea de 30 a 35 minutos. Puedes embetunar este pastel tibio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas