Pastel de Cocoa-Cola

    Pastel de Cocoa-Cola

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    1hora


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    Pastel de chocolate con refresco de cola, cubierto con un betún de chocolate con refresco de cola y nueces picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 huevos
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de mantequilla
    • 1 1/2 tazas de malvaviscos miniatura
    • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1 taza de refresco de cola
    • 1/2 taza de jocoque líquido
    • Betún
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 2 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 6 cucharadas de refresco de cola
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 1 taza de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a180 °C (350 °F). Engrasa un molde de 33x33 centímetros.
    2. Mezcla la harina con el azúcar refinada en un tazón.
    3. Calienta 1 taza de mantequilla con 3 cucharadas de cocoa y 1 taza de refresco de cola, hasta que empiecen a hervir. Vierte sobre la harina y el azúcar; mezcla bien.
    4. Agrega el jocoque, huevos, bicarbonato, vainilla y malvaviscos; revuelve hasta integrar.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 40 minutos. Retira el pastel del horno y embetuna antes de que se enfríe.
    6. Para preparar el betún de Cocoa-Cola, calienta 1/2 taza de mantequilla junto con 2 cucharadas de cocoa y 6 cucharadas de refresco de cola, hasta que hiervan. Vierte sobre el azúcar glass y mezcla bien. Incorpora las nueces. Unta sobre el pastel aún caliente.

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