Betún de caramelo sabor vainilla

    Betún de caramelo sabor vainilla

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta combina leche, vainilla y mantequilla con dos tipos de azúcar. Si lo quieres más rico y cremoso, utiliza crema para batir en lugar de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de leche
    • 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 1 taza de azúcar glass
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca la mantequilla, leche y azúcar mascabado en una cacerola a fuego medio. Calienta hasta que la mantequilla se derrita y deja que hierva intensamente durante 1 minuto.
    2. Retira del fuego y añade 1/2 taza de azúcar glass. Deja enfriar un poco, luego agrega la vainilla y el resto del azúcar glass; bate bien. Si el betún queda demasiado espeso, agrega un poco de más leche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas