Pastel de piña jamaiquino

    Pastel de piña jamaiquino

    ¡Guarda esta receta!
    1hora15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este pastel de piña con nuez se prepara fácilmente dentro del molde en que se hornea, por lo que te ahorrará el tiempo de lavar trastes extra.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
    • 1 1/2 tazas de nueces picadas
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 plátanos, pelados y picados (no machacados)
    • 3 huevos
    • 600 gramos de piña en almíbar, picada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Mezcla el azúcar, aceite, nueces, harina y plátanos dentro de un molde para hornear de 33x23 centímetros. Añade los huevos, piña con un poco de almíbar, vainilla, sal y bicarbonato. Mezcla muy bien.
    3. Hornea durante 60 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas