Pastel de chocolate "lodoso"

    Pastel de chocolate "lodoso"

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    1hora


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    Este pastel, a pesar de su aspecto a lodo, es muy bueno porque lleva una capa de dulce de malvavisco entre el pastel y el betún.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/4 tazas butter, softened
    • 1/2 taza unsweetened cocoa powder
    • 2 tazas white sugar
    • 4 eggs
    • 1 1/2 tazas all-purpose flour
    • 1 cucharadita baking powder
    • 1/2 cucharadita salt
    • 1 1/2 tazas chopped walnuts
    • 2 cucharadita vanilla extract
    • 3/4 taza de dulce para helado sabor malvavisco
    • 1/2 taza de leche
    • 3 tazas de azúcar glass
    • 1/3 taza de cocoa natural en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para pastel de 33x23 centímetros.
    2. Derrite 1 taza de mantequilla junto con la cocoa en una cacerola grande a fuego bajo, moviendo frecuentemente. Retira del fuego y agrega el azúcar refinada; bate bien. Añade uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición.
    3. Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear y la sal. Incorpora al batido de mantequilla y huevo. Agrega las nueces y la mantequilla, mezclando con una espátula.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 35 y 45 minutos. Saca el pastel de horno y cubre con el dulce de malvavisco. El pastel tomará un aspecto "lodoso".
    5. Para preparar el betún, bate muy bien 1/4 taza de mantequilla, 1/3 taza de cocoa, 1 cucharadita de vainilla, leche y azúcar glass. Coloca a cucharadas sobre el pastel caliente.

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