Pastel de chocolate y manzana verde

    Pastel de chocolate y manzana verde

    (17)
    1cocinero la guardó
    1hora15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel tan rico que no necesita betún. La masa se prepara con cocoa, chispas de chocolate y manzanas verdes ralladas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 huevos
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 1 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de agua
    • 2 1/4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 2 tazas de manzanas verdes ralladas
    • 1 cucharada de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.
    2. Bate los huevos con el azúcar, mantequilla y agua, hasta acremar. Agrega la harina, cocoa, bicarbonato, canela y pimienta gorda; mezcla bien.
    3. Incorpora las chispas de chocolate, manzanas y vainilla.
    4. Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea entre 60 y 70 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (17)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas