Pastel de chocolate y manzana verde

    Pastel de chocolate y manzana verde

    1cocinero la guardó
    1hora15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel tan rico que no necesita betún. La masa se prepara con cocoa, chispas de chocolate y manzanas verdes ralladas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 huevos
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 1 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de agua
    • 2 1/4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 2 tazas de manzanas verdes ralladas
    • 1 cucharada de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.
    2. Bate los huevos con el azúcar, mantequilla y agua, hasta acremar. Agrega la harina, cocoa, bicarbonato, canela y pimienta gorda; mezcla bien.
    3. Incorpora las chispas de chocolate, manzanas y vainilla.
    4. Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea entre 60 y 70 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas