Betún buttercream

    Betún buttercream

    1cocinero la guardó
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Un betún perfecto a base de manteca vegetal, crema y azúcar glass, con un toque de vainilla. Si no encuentras vainilla blanca en las tiendas de repostería, sustitúyela por vainilla regular.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 2 tazas de manteca vegetal
    • 8 tazas de azúcar glass
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de vainilla blanca
    • 175 mililitros de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Bate la manteca vegetal hasta que se esponje. Agrega el azúcar glass y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Añade la sal, vainilla y crema, y bate a velocidad baja hasta que el betún se vea húmedo (si es necesario, agrega un poco más de crema). Ahora bate a velocidad alta hasta que el betún se esponje.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas