Rosca mantecada

    Rosca mantecada

    1cocinero la guardó
    1hora35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un delicioso pan dulce con un toque de vainilla y almendra... y la cantidad perfecta de mantequilla que lo hace derretirse en tu boca.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de manequilla
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 4 huevos
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 4 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 tazas de leche
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de concentrado sabor almendra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 23 o 25 centímetros.
    2. Bate manualmente la mantequilla con el azúcar, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo muy bien después de cada adición.
    3. Cierne la harina junto con el polvo para hornear. Agrega a la mantequilla, alternando con 1 taza de leche. Sigue batiendo manualmente. Añade el resto de la leche junto con la vainilla y el concentrado sabor almendra.
    4. Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 1 hora. Reduce la temperatura del horno a 180 °C (350 °F) y hornea 15 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios