Ingresar Registrar

Spaghetti verde

  • 3evaluaciones
  • 64cocineros la guardaron
  • 45min

Una pasta muy rica y saludable.

ArlennCanedo Distrito Federal,México

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1/2 paquete de spaghetti
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo entero
  • 200 g de champiñones en trozos
  • 200 g de espinacas
  • 1 taza de leche
  • 1/2 L de crema
  • 50 g de queso Chihuahua
  • Consomé de pollo en polvo al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación
Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

  1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez lista, escurre y reserva.
  2. En un sartén grande, caliente al aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el diente de ajo entero. Cocina hasta que la cebolla se haya acitronado, aproximadamente 5 minutos. Agrega los champiñones en trozos y cocina hasta que se hayan ablandado.
  3. Mientras, cocina las espinacas en un poco de agua hirviendo, durante sólo un par de minutos. Escurre y coloca dentro del vaso de la licuadora, agrega la leche, crema, queso, sal, pimienta y consomé de pollo al gusto. Licua hasta lograr una consistencia suave y homogénea.
  4. Vierte dentro del sartén con la cebolla y los champiñones. Cocina durante un par de minutos, retira el diente de ajo y agrega la pasta. Revuelve bien, retira del fuego y sirve.

Más recetas

Evaluaciones (3)

mariasoledad
5

Ademas de facil de preparar es muy nutritiva por el queso y las espinacas. Quedo deliciosa. - 03 agosto 2010

Cindyluqui
4

DELICIOSA Y EN VERDAD FACIL... Le encantó a mi familia, la recomiendo - 22 octubre 2012

MaríaEsther
0

facil y equilibrada.... gracias! - 21 julio 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios