Spaghetti verde

    Spaghetti verde

    111cocineros la guardaron
    45min


    17 personas hicieron esta receta

    Una pasta muy rica y saludable.

    ArlennCanedo Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 paquete de spaghetti
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla en trozos
    • 1 diente de ajo entero
    • 200 g de champiñones en trozos
    • 200 g de espinacas
    • 1 taza de leche
    • 1/2 L de crema
    • 50 g de queso Chihuahua
    • Consomé de pollo en polvo al gusto
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez lista, escurre y reserva.
    2. En un sartén grande, caliente al aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el diente de ajo entero. Cocina hasta que la cebolla se haya acitronado, aproximadamente 5 minutos. Agrega los champiñones en trozos y cocina hasta que se hayan ablandado.
    3. Mientras, cocina las espinacas en un poco de agua hirviendo, durante sólo un par de minutos. Escurre y coloca dentro del vaso de la licuadora, agrega la leche, crema, queso, sal, pimienta y consomé de pollo al gusto. Licua hasta lograr una consistencia suave y homogénea.
    4. Vierte dentro del sartén con la cebolla y los champiñones. Cocina durante un par de minutos, retira el diente de ajo y agrega la pasta. Revuelve bien, retira del fuego y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    8

    Ademas de facil de preparar es muy nutritiva por el queso y las espinacas. Quedo deliciosa. - 03 agosto 2010

    4

    DELICIOSA Y EN VERDAD FACIL... Le encantó a mi familia, la recomiendo - 22 octubre 2012

    MaríaEsther
    2

    facil y equilibrada.... gracias! - 21 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas