Betún de claras con vainilla

    Betún de claras con vainilla

    1cocinero la guardó
    10min


    3 personas hicieron esta receta

    My mother used to make this as a base before making her marshmallow frosting on some of her cakes.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 claras de huevo
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 1/3 tazas de agua fría
    • 1 1/2 cucharaditas de jarabe de maíz
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las claras, azúcar, agua y jarabe de maíz en un tazón de metal. Bate hasta integrar perfectamente. Coloca dentro de una olla con agua hirviendo suavemente. Sigue batiendo con batidora eléctrica durante 7 minutos o hasta que empiece a formar picos al levantar las aspas.
    2. Retira del baño María y agrega vainilla. Bate de nuevo. Este betún sirve para rellenar y cubrir un pastel de dos capas de 20 o 23 centímetros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas