Sopa de hongos

    Sopa de hongos

    (3)
    56cocineros la guardaron
    25min


    31 personas hicieron esta receta

    Trozos de champiñones en un caldo sazonado con jitomates, cebolla, chile chipotle y consomé de pollo. Una receta fácil de preparar para toda la familia.

    Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 jitomates
    • 1 pedazo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 kilos champiñones, lavados y en trozos
    • 1 chile chipotle
    • 1 cubo de consomé de pollo
    • 1 litro de agua
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Limón (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Licua juntos los jitomates, cebolla y ajo hasta tener un puré homogéneo. Cuela y vierte dentro de una cacerola mediana a fuego medio. Agrega los champiñones en trozos, chipotle, agua y consomé de pollo. Sazona al gusto con sal y pimienta.
    2. Deja que hierva, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los champiñones se hayan ablandado, aproximadamente 15 minutos.
    3. Sirve caliente y, si lo deseas, agrega una gotas de jugo de limón.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (3)

    KimeraBehenu
    3

    MUY FACIL Y DELICIOSA  -  08 enero 2014

    BereniceCeniceros
    1

    ¡Riiiquisima!  -  29 febrero 2016

    AngelMerlo
    1

    -  -  06 septiembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas