Sopa de hongos

    Sopa de hongos

    54cocineros la guardaron
    25min


    28 personas hicieron esta receta

    Trozos de champiñones en un caldo sazonado con jitomates, cebolla, chile chipotle y consomé de pollo. Una receta fácil de preparar para toda la familia.

    Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 jitomates
    • 1 pedazo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 kilos champiñones, lavados y en trozos
    • 1 chile chipotle
    • 1 cubo de consomé de pollo
    • 1 litro de agua
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Limón (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Licua juntos los jitomates, cebolla y ajo hasta tener un puré homogéneo. Cuela y vierte dentro de una cacerola mediana a fuego medio. Agrega los champiñones en trozos, chipotle, agua y consomé de pollo. Sazona al gusto con sal y pimienta.
    2. Deja que hierva, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los champiñones se hayan ablandado, aproximadamente 15 minutos.
    3. Sirve caliente y, si lo deseas, agrega una gotas de jugo de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    KimeraBehenu
    3

    MUY FACIL Y DELICIOSA - 08 enero 2014

    BereniceCeniceros
    1

    ¡Riiiquisima! - 29 febrero 2016

    AngelMerlo
    1

    - - 06 septiembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas