Pan de crema relleno de nuez

    Pan de crema relleno de nuez

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    Pan de crema relleno de nuez

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    1hora


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    La masa de este pan dulce se prepara con crema ácida y se rellena con una mezcla de nueces, azúcar y canela. Disfrútalo con una taza de café o un vaso de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 3 huevos
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 taza de crema ácida
    • Relleno
    • 1 taza de nueces de castilla picadas
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 2 cucharaditas de canela molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 20x30 centímetros.
    2. Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar refinada en un tazón, hasta acremar. Agrega los huevos y bate bien. Incorpora la harina, bicarbonato, polvo para hornear y crema; mezcla con una espátula.
    3. Vierte mitad de la dentro del molde engrasado y espolvorea con 3/4 del relleno. Vierte el resto de la masa y distribuye encima el resto del relleno. Hornea durante 40 minutos en el horno precalentado.
    4. Para preparar el relleno, mezcla las nueces picadas con 3/4 de azúcar refinada y canela.
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