Pastel amarillo básico

    Pastel amarillo básico

    ¡Guarda esta receta!
    1hora50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    A pesar de lo fácil que es de hacer, este pastel amarillo sabor vainilla es tan bueno que no necesita betún.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 8 huevos
    • 2 tazas de mantequilla
    • 2 2/3 tazas de azúcar refinada
    • 8 cucharadas de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 1/2 tazas de harina de trigo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa un molde rosca grande.
    2. Separa los huevos. Bate las claras a punto de turrón. Reserva las yemas.
    3. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega las yemas y bate bien. Añade la leche y la vainilla. Incorpora la harina, 1 taza a la vez, batiendo bien después de cada adición. Envuelve las claras.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 90 minutos en el horno precalentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas