Pastel de queso crema

    Pastel de queso crema

    3cocineros la guardaron
    1hora30min


    2 personas hicieron esta receta

    Suculento pastel de queso crema que se derrite en tu boca. Si no encuentras el saborizante imitación mantequilla, omítelo o sustitúyelo por extracto de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 2/3 tazas de harina de trigo
    • 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharaditas de sal
    • 225 gramos de queso crema
    • 1 1/4 tazas de mantequilla, suavizada
    • 3 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 7 yemas de huevo
    • 2 cucharaditas de saborizante imitación mantequilla
    • 7 de claras de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro.
    2. Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal. Reserva.
    3. Bate el queso crema con la mantequilla y el azúcar hasta que se esponje. Agrega las yemas, una por una, batiendo bien después de cada adición. Añade el saborizante de mantequilla; mezcla bien. Incorpora los polvos cernidos.
    4. Aparte, bate las claras de huevo a punto de turrón. Envuelve las claras en la masa.
    5. Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 1 hora o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas