Pastel de manzana sencillo

    Pastel de manzana sencillo

    1cocinero la guardó
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel muy fácil de hacer y que no necesita betún. Disfrútalo a cualquier hora con una buena taza de café.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 huevos
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 tazas de manzanas peladas y picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Bate el aceite con los huevos, hasta que forme espuma. Agrega el azúcar, harina, canela, bicarbonato, sal y vainilla; mezcla bien. Envuelve las manzanas.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 30 y 40 minutos, hasta que pase la prueba del palillo. Saca el pastel del horno y deja en el molde 10 minutos. Desmolda sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas