Cómo hacer mazapán de almendra

    Cómo hacer mazapán de almendra

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Pasta de almendra con azúcar y claras de huevo. Se utiliza en la repostería, como relleno o cubierta de pastelitos. También es muy común en la elaboración figuritas dulces.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450 gramos de almendras peladas
    • 450 gramos de azúcar glass
    • 3 claras de huevo, ligeramente batidas
    • 1 cucharadita de extracto de almendra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Muele las almendras en la licuadora.
    2. Mezcla muy bien las almendras molidas con el azúcar glass en un tazón. Agrega las claras batida, luego el extracto de almendra. Mezcla muy bien con tus manos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas