Cómo hacer mazapán de almendra

    (20)

    Pasta de almendra con azúcar y claras de huevo. Se utiliza en la repostería, como relleno o cubierta de pastelitos. También es muy común en la elaboración figuritas dulces.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450 gramos de almendras peladas
    • 450 gramos de azúcar glass
    • 3 claras de huevo, ligeramente batidas
    • 1 cucharadita de extracto de almendra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Muele las almendras en la licuadora.
    2. Mezcla muy bien las almendras molidas con el azúcar glass en un tazón. Agrega las claras batida, luego el extracto de almendra. Mezcla muy bien con tus manos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (20)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas