Pastel amarillo

    Pastel amarillo

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este pastel debe su nombre a su ingrediente principal: yemas de huevo. Prepáralo en casa fácilmente en lugar de comprarlo en caja.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 3/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 1 taza de yemas de huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 3/4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina dos moldes redondos de 20 centímetros de diámetro.
    2. Revuelve la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón pequeño.
    3. Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega las yemas y la vainilla, y bate hasta que todo se esponje. Añade los polvos en tres tandas, alternando con la leche en dos tandas (empezando terminando con los polvos).
    4. Divide la masa entre los dos moldes y hornea entre 25 y 30 minutos, hasta que pasen la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas