Pastel de chocolate fácil y rápido

    Pastel de chocolate fácil y rápido

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este paste se prepara en minutos dentro del mismo molde en el que se hornea, lo que lo hace fácil y rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/3 taza de aceite de oliva
    • 60 gramos de chocolate semiamargo, derretido
    • 1 huevo
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 3/4 taza de leche
    • 1 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Mezcla muy bien el aceite, chocolate derretido, huevo, azúcar, leche, harina, sal, vainilla y bicarbonato dentro de un molde cuadrado de 23 centímetros, hasta tener una masa uniforme. Distribuye encima las chispas de chocolate y la nuez picada.
    3. Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas