Pastel de chocolate fácil y rápido

    (10)

    Este paste se prepara en minutos dentro del mismo molde en el que se hornea, lo que lo hace fácil y rápido.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/3 taza de aceite de oliva
    • 60 gramos de chocolate semiamargo, derretido
    • 1 huevo
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 3/4 taza de leche
    • 1 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Mezcla muy bien el aceite, chocolate derretido, huevo, azúcar, leche, harina, sal, vainilla y bicarbonato dentro de un molde cuadrado de 23 centímetros, hasta tener una masa uniforme. Distribuye encima las chispas de chocolate y la nuez picada.
    3. Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (10)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios