Betún de mantequilla con chocolate

    Betún de mantequilla con chocolate

    5cocineros la guardaron
    30min


    4 personas hicieron esta receta

    Betún de chocolate cremoso tipo buttercream con huevos y un toque de vainilla. Utilízalo para decorar tus pasteles o galletas favoritas.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 340 gramos de chocolate semiamargo
    • 2 tazas de mantequilla sin sal
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 2 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite el chocolate a baño María. Deja enfriar un poco.
    2. Coloca la mantequilla, sal y vainilla en un tazón grande. Bate con batidora eléctrica hasta que se esponje, aproximadamente 4 minutos. Agrega poco a poco el azúcar glass, batiendo muy bien a velocidad baja después de cada adición. Una vez integrada toda el azúcar, bate a velocidad media durante 4 minutos. Luego, agrega uno por uno los huevos; bate durante 5 minutos más. Incorpora el chocolate derretido y bate otros 4 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas