Chayotes al horno

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Cáscaras de chayote rellenas de una mezcla de pulpa de chayote cocida y jamón, aderezada con mayonesa y crema. Estos chayotes se sirven gratinados.

gabrielaperez Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 4 chayotes
  • 2 rebanadas de jamón de pavo, picadas finamente
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • 2 cucharadas de crema
  • 4 rebanadas de queso manchego o Chihuahua
  • Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

  1. Partir los chayotes por la mitad y cuécelos al vapor o hiérvelos en agua hasta que estén suaves, aproximadamente 30 minutos. Retira y desecha la semilla.
  2. Precalienta el horno a 150 °C.
  3. Saca la pulpa del chayote con una cuchara y mucho cuidado, dejando la cáscara entera. Mezcla la pulpa con el jamón, mayonesa y crema. Sazona con sal y pimienta.
  4. Rellena las cáscaras de chayote con la mezcla anterior y cubre cada una con 1/2 rebanada de queso. Coloca los chayotes rellenos en una charola para hornear y hornea hasta que el queso se haya gratinado y dorado ligeramente, entre 10 y 15 minutos.

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Evaluaciones (1)

mariasoledad
1

Esta receta es facil de preparar y queda deliciosa. Se las recomiendo. - 27 mayo 2010

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