Pastel de maple con especias

    Pastel de maple con especias

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    45min


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    Esta receta combina jarabe de maple, crema ácida, jengibre y otras especias en un pastel delicioso. Asegúrate de utilizar jarabe de maple verdadero y no un jarabe con saborizantes artificiales.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 3 cucharaditas de jengibre seco molido
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 cucharadita de clavos molidos
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 2/3 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de jarabe de maple auténtico (no imitaciones)
    • 2/3 taza de crema ácida
    • 2 huevos
    • 1/3 taza de crema ácida

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes redondos de 20 centímetros de diámetro.
    2. Cierne la harina junto con el bicarbonato, polvo para hornear, sal jengibre, canela, clavos y nuez moscada, dentro de un tazón. Agrega la manteca vegetal, azúcar mascabado, jarabe de maple y 2/3 taza de crema ácida. Bate con batidora eléctrica a velocidad media durante 2 minutos. Sin dejar de batir, agrega los huevos y el resto de la crema, y bate durante 2 minutos más.
    3. Divide la masa entre los dos moldes y hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 30 y 35 minutos. Retira del horno y deja en los moldes 5 minutos, luego desmolda sobre una rejilla enfriadora. Deja enfriar completamente antes de embetunar.
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