Crema de café

    (29)

    Una deliciosa crema batida con sabor a café. Ideal para rellenar y/o cubrir pasteles o cupcakes. Muy fácil de hacer.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de crema para batir
    • 2 cucharadas de azúcar refinada
    • 1 cucharada de café instantáneo granulado
    • 1 cucharada de agua hirviendo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate la crema con el azúcar en un tazón, hasta que alcance el punto "chantilly". Disuelve el café en el agua hirviendo y deja enfriar. Una vez frío, agrega el café a la crema batida; mezcla bien.
    2. Esta crema es suficiente como para cubrir y rellenar un pastel de dos capas de 20 o 23 centímetros. Conserva en refrigeración.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (29)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios