Arroz verde con espinacas

    Arroz verde con espinacas

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    45min


    84 personas hicieron esta receta

    Arroz cocido en un líquido con espinacas y sazonado con caldo de pollo granulado. Una guarnición muy nutritiva gracias al poder de las espinacas.

    Aguascalientes ,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 taza de arroz blanco, enjuagado y escurrido
    • 250 gramos de espinacas frescas y limpias
    • 2 1/2 tazas de agua
    • 1 trozo de cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de caldo de pollo granulado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 5min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe, moviendo frecuentemente, hasta que se haya dorado ligera y uniformemente.
    2. Mientras, licua las espinacas con el agua, cebolla, ajo y caldo de pollo granulado hasta tener una mezcla de consistencia homogénea. Vierte dentro de la cacerola con el arroz dorado.
    3. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el líquido se haya consumido y el arroz esté suave, aproximadamente 20 minutos. Retira del fuego, destapa y revuelve con un tenedor para separar los granos; tapa de nuevo y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

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    Evaluaciones (5)

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