Pastel hawaiano de piña

    Pastel hawaiano de piña

    1cocinero la guardó
    1hora50min


    1 persona hizo esta receta

    La masa de este pastel se prepara con galletas Marías molidas, piña, coco y nueces. Disfrútalo en un día caluroso.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1 1/2 tazas de mantequilla
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 4 huevos
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 1/2 tazas de piña en almíbar, escurrida y machacada
    • 1/4 taza de jugo de piña sin azúcar
    • 100 gramos de coco seco rallado
    • 1 taza de nueces de castilla picadas
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 450 gramos de galletas Marías, trituradas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde rosca de 25 centímetros de diámetro y forra con papel para hornear.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar y los huevos. Agrega la sal, bicarbonato, piña machacada y jugo de piña; mezcla bien. Incorpora el coco, nueces y vainilla. Envuelve las galletas Marías.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora y 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas