Pastel de plátano con betún de queso

    Pastel de plátano con betún de queso

    3cocineros la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Esta deliciosa combinación de pastel de plátano y betún de queso crema se convertirá en tu favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de azúcar refinada
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 taza de agua
    • 1 taza de plátanos machacados
    • 1 pizca de sal
    • 1 taza de mayonesa
    • Betún
    • 225 gramos de queso crema
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 3/4 taza de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa dos moldes redondos de 23 centímetros.
    2. Mezcla muy bien el azúcar con la harina, bicarbonato, agua, plátanos, sal y mayonesa.
    3. Divide la masa entre los dos moldes y hornea durante 45 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Retira del horno y deja enfriar.
    4. Mientras, prepara el betún. Bate el queso crema con la mantequilla, hasta acremar. Agrega poco a poco el azúcar; sigue batiendo. Incorpora la vainilla y las nueces. Rellena y cubre el pastel frío con este betún.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas