Pastel de queso y plátano "banana split"

    Pastel de queso y plátano "banana split"

    1cocinero la guardó
    4horas30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Capas de queso crema, plátano y crema chantilly sobre una costra de galletas Marías. El pastel se adorna con cerezas, nueces y jarabe de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 1/2 tazas de galletas Marías molidas
    • 3/4 taza de mantequilla derretida
    • 450 gramos de queso crema
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 2/3 taza de piña en almíbar machacada
    • 3 plátanos, cortados en cuatro piezas cada uno
    • 350 mililitros de crema batida tipo chantilly
    • 8 cerezas marrasquino, en mitades
    • 1/4 taza de jarabe de chocolate
    • 1/2 taza de nueces en mitades

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas30min 

    1. Mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta formar una pasta uniforme. Cubre con ésta el fondo de un molde de 23x30 centímetros
    2. Bate el queso con el azúcar glass en un tazón, hasta integrar perfectamente. Distribuye sobre la costra de galletas Marías y coloca encima una capa de piña y plátanos. Cubre con la crema batida y decora con mitades de cerezas. Rocía con jarabe de chocolate y espolvorea con nueces.
    3. Refrigera durante por lo menos 4 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas