Pastel de chocolate en menos de una hora

    (163)
    1 hora 15 minutos

    Prepara este pastel de chocolate fácil en menos de una hora y cúbrelo con un betún de vainilla... o de chocolate.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 taza de leche
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de café preparado, caliente
    • 2 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 50min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa y enharina dos moldes redondos de 23 centímetros.
    2. Cierne la harina junto con el azúcar, cocoa, bicarbonato, polvo para hornear y sal dentro de un tazón. Vierte el aceite, leche vainilla, café y huevos; bate bien.
    3. Divide la masa entre los dos moldes y hornea durante 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar sobre rejillas de alambre.
    4. Cubre el pastel frío con un betún sabor vainilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (163)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas