Pastel de chocolate en menos de una hora

    Pastel de chocolate en menos de una hora

    ¡Guarda esta receta!
    1hora15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Prepara este pastel de chocolate fácil en menos de una hora y cúbrelo con un betún de vainilla... o de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 taza de leche
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de café preparado, caliente
    • 2 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 50min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa y enharina dos moldes redondos de 23 centímetros.
    2. Cierne la harina junto con el azúcar, cocoa, bicarbonato, polvo para hornear y sal dentro de un tazón. Vierte el aceite, leche vainilla, café y huevos; bate bien.
    3. Divide la masa entre los dos moldes y hornea durante 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar sobre rejillas de alambre.
    4. Cubre el pastel frío con un betún sabor vainilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas